Miracle

Объявление

Форум находится в стадии разработки, так что мы с радостью примем новых пользователей, готовых помочь администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miracle » `Телепередачи » Проект Подиум <

Проект Подиум <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Проект Подиум (англ. Project Runway) — американское реалити-шоу, выходящее в США на телеканале Lifetime Television, изначально — на телеканале Bravo. В России выходит на телеканале MTV. Тема шоу — дизайн одежды. Ведущая — модель Хайди Клум. Участники соревнуются друг с другом, создавая лучший наряд в определённое ведущими время, из определённых материалов и на определённую тему. Изготовленные ими наряды оцениваются судьями. Каждую неделю один или несколько дизайнеров выбывают.

Теги: телепередачи, мода

0

2

Ох, меня на эту программу подсадила подруга, потом как фанатка не одной серии не пропускала. На самом деле очень интересное шоу, хоть оно в основном для девчонок)

0

3

Anri
Я тоже раньше смотрела (да и не только я, у меня даже бабушка модой увлекается хДД вот с ней на пару хДД), а потом... МТВ, скотина, не показывает >_<

0

4

Shally
о.О кошмар... я б тогда не пережила такого. Хорошо что сейчас это проклятая мания прошла давно. х) А ведь почти все сезоны видела. Помню 4 сезон самый клёвый был *_*

0

5

Anri
Сейчас на МУЗе идёт прототип этой передачи, "Fashion Академия", вроде х) Или тоже уже закончился... не знаю, но месяц назад я точно смотрела х))

0

6

Shally
Пфф... нет, плагиат это не интересно уже =D

0

Вы здесь » Miracle » `Телепередачи » Проект Подиум <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно